Душевное место

Андрей Подобед
                На моё стихотворение «Душа» http://www.stihi.ru/2010/09/20/6337  Виктор Бобошин написал рецензию, которую потом опубликовал в виде пародии

Душа болит...И, плохо мне!
Так засвербила в левой пятке,
Что, просыпаюсь весь в огне,
Ну, а она играет в прятки...

Вот, вдруг, она уже в груди,
Я ощутил, как пульс слабеет,
Теперь сместилась, позади...
И, зад уже, как грелка греет.

Моря и горы кто-то воздвигал,
Иные, лик Земли преображали...
Я, Душу всё старательно искал,
Размер и цвет, увижу я едва ли ...

Как и любой автор, я был рад, что моё произведение дошло до души читателя и вдохновило его на благородные искания. Возможно поиски  привели рецензента к такому неожиданному открытию:

Стишок недавно прочитал
О том, что душу ищет кто-то.
И так он в душу мне запал-
Забросил даже я работу.

Да, где ж душа, едрёна мать?
Как у Ахилла может- в пятке?
Или в кишках её искать?
Ну, а у баб, наверно, в матке.

Перекопавши уйму книг,
Суша мозги без сожаленья,
Хоть ничего я не воздвиг,
Но предложил своё решенье.

Каноны старые круша,
Кружась в наук калейдоскопе,
Ответ нашёл- в груди душа.
Но не у всех. Моя вот- в ж..е.