Я с удовольствием позирую для Вас...

Галина Алимова
Я с удовольствием позирую для Вас,
А выгоднее выгляжу в анфас!
Так лучше видно горделивую осанку-
Пушок сегодня я почистил спозаранку,
Как будто ждал фотографа и вот
Стоит он рядом - кадр удобный ждёт.
Я ростом буду скоро выше папки,
Как у него размером будут лапки,
А шубки чёрненькой пока что нет,
Но скоро будет у меня такой же цвет.
Ой, я ошибся, будет всё не так,
Не шубка будет - будет чёрный фрак!
И в нём я буду выглядеть притом
И не пингвином вовсе - женихом!
Хотел ещё у Вас спросить чего-то...
Ой, вспомнил - а когда придти за фото?
Один нюанс меня ну просто бесит -
Куда же фото мне потом повесить?
Носить его мне что ли, как яйцо,
Чтобы увидели тут все моё лицо?
Я думаю, не выход это, нет -
Ну помогите же повесить мой портрет!
Мне всё равно  - куда, но чтоб меня
Увидела бы вся моя родня!

Фото Виктора Березина.