сгореть

Вячеслав Корнеев
Не дай мне Бог сгореть по пустякам,
Не дай себя по мелочи растратить,
Пусть сил моих в делах весомых хватит,
Не дай мне Бог сгореть по пустякам,
Не дай мне той отчаянной любви,
В которой счастья нет одни тревоги,
Волненья,и усталые дороги,
Не дай прошу отчаянной любви,
Моим врагам победу одержать,
Прошу не дай,а так пускай конечно,
Пускай живут,идя
дорогой встречной,
Они меня стегают по ногам,
Не дай мне Бог,без интереса жить
И дней своих не дай напрасно тратить,
Ну вот и всё,на этом вроде хватит...
Ещё прошу на свете нужным быть.