Зимний сон

Зубарева Ирина
Зимний сон на холодных стёклах,
на деревьях искристый иней,
среди дней, снегопадом стёртых,
дремлет лес, от мороза синий.

Он не думает о разлуке,
о свиданиях … в зимний вечер,
ветви снежные, словно руки,
обнимают бережно плечи.

Лишь волшебной  тихой свирели
подпевает рождественский снег,
в замерзающих слёзах  елей
отражается времени бег …

07.01.2011