Я гулял в саду с невестой

Владимир Ананьев
Я гулял в саду с невестой,
Грациозной и прелестной,
Бился в муках политеса,
Сапогом натёр  мозоль
И узнал в пылу процесса,
Что во снах моей принцессы,
Грациозной и прелестной,
Побывал другой король…