Турчинскому

Вячеслав Корнеев
 
Жизнь порой не в меру лаконична,
Обрывает разговор на взлёте,
Так необратимо и трагично,
Нет Его,а вы вокруг живёте,
Сорок шесть,немыслимая цифра,
Очень мало для такой фигуры,
Нам неразгадать,простого шифра,
Только за окном декабрь хмурый,
Столько жизни,мыслей и азарта,
Вот казалось вечный победитель,
Нет Его,трагичная утрата,
Мы,осиротели,телезритель.