Хоть был пожарником Гаврила

Купидон
Хоть был пожарником Гаврила,
Гавриле дали фильм снимать.
Но ничего не выходило,
В искусстве надо понимать!
Образованья нету если,
Получится одна туфта,
И наступил на горло песне
Своей Гаврила навсегда.