вечерняя невесёлая

Вячеслав Корнеев
 
Зайка в норке засыпает,спят косматые медведи,
Спи,мой мальчик,баю-баю,
Папа больше неприедет,
Вырастай скорей котёнок,для тебя лишь солнце светит,
Ты любимый мой ребёнок,папа больше неприедет,
Он забыл тебя наверно,
И твою забыл он маму,
Знаешь всё,не так и скверно
Больше ждать его нестану,
Зайка в норке засыпает,
Спят косматые медведи,
Наша крошка подрастает,
Бог с ним,с тем кто неприедет.