Анекдоты 387

Семён Свердлов
   - Не орите!
   - А я не о Рите.
   – Да не орали б.
   – А я не о ралли говорю.
   – Да не ори.
   – А я землю не орал и орать не буду.               

   - А ну сыграй ноты до, до, или си, си.               – Как это понять до доили сиси?

   Игра в карты: - Я к тебе иду дамой.                – Не надо ко мне идти домой.

   -  У меня сегодня есть время наваждение.
   – Если у тебя наваждение, то иди к психиатору.
      
    - Прошу тачку.                – Ну, расскажи про шуточку.

    - Земного шара мы жницы!                - Да я вижу, что вы шарамыжницы.

    - Вы правду сказать не прочь тёте?         - Почему это не прочту, давайте прочту.

     –  У нас те клоуны.                – Что, что у вас текло?

     – Гроб с Основы.            
     – Да какой же он сосновый, когда он пластмассовый!?
     - А Основа это у нас район такой.

    - Это полутон нет?                - От него пол утонет.

   На границе у составителя спрашивают: - На вагоне как оси меняются?
   - Ну, в вагоне можно на полке, можно на столе, в общем быстро проводницы осеменяются.

   - О, ты умнеешь!
   - Да я ум не ем.
   -  И мы умнеем!
   - И я ум не ем.

   - Они сказали: «И не думай!»                - И что Инна думала?

   - Дедушка ёлку сруби нам!                - А что это за ёлка такая с рубином? 

   - Эти значки относятся не к буквам, а к нотам.            – Где окно там?
 
   - Диспетчер! Какие проведены суда вами!
   - Проведены туристические теплоходы, как вы сказали с удавами.

   - Ну, как понравились ядра вам?                - Как это понравился я дровам?

   - Понравилась выдра вам?                – Какие дрова, что вы говорите!?   

   - Не сбивали вы б росы!                - Простите! Какие выбросы?

           - Какой у тебя ослабелый вид.                – А почему у осла белый вид?
                387