две девушки, я и мой друг

Вячеслав Корнеев
 
На облаке белом,густом и пушистом
Уселись пять ангелов в круг,
Глядели,как в парке гуляют тенистом,
Две девушки,я и мой друг,
А,мы веселясь от души и беспечно
Как,молодость только могла,
Как,будто продлится июнь безконечно,
Совсем позабыв про дела,
Гуляли,смеялись у быстрой речушки
Улыбки друг другу даря,
Две милые наши подруги девчушки,
И друг мой смеялся,и я
Устали под вечер весёлые ноги
И песнь у костра заводя,
Как,будто навеки сплотились немногим,
Две девушки,друг мой,да я
А,утром ждала нас уже электричка,
И грусти в глазах не тая,
Расстались всё те же,уже вам привычны
Две девушки,друг мой,да я.