Анекдоты 388

Семён Свердлов
   - Адрес не пишите.                – А чего это я должен о дресне писать.

   Крестьянин крестьянину: - Ты правеешь?
   - Да, я перешёл к правым демократам.
   – Не знаю, правы демократы или не правы, а зерно ты провеешь.

   – Ты видел, барсуки поползли?          - Этим сукам мало, так они ещё в бар поползли.

   – На улице услышала гам Нюшка.              – И что теперь она гавнюшка?

      Он сказал: - Папа дай.
      А папа спросил: - Куда попадать.
      – А мне попа не надо.

   - Папа в армии есть ставка?
   - Да ставка главнокомандующего.
   – А это большие деньги?

    - Ну, что жарко было?                - Сам жарь кобылу!

    - Брюки были тут широки.
    – И что тут их ушили?
    - Что ты говоришь какие уши на брюках? 

    -  А вы кофту ту ушили!                - А что, где горело!?

    - Я вручаю.
    – А зачем врать чаем.
    – Мы вручаем.
    -  А как это врать чаем?

    – У вас куры неслись?                - Конечно, куры не слизь!
 
   - Как вы относитесь к рабу Божьему Клементию?
   - А чего вы его крабом божьим называете?
   
   - Иди к Аллаху же!                - А кто сказал, что кала хуже?
   
   - Вот роза! Поди, кала хуже!        - Что это ты мне говоришь, поди к Аллаху уже! 

    - Что вы мне скажите насчёт денег?            - Правильно! Кладите их на счёт.
   
   - Не хватало ног тем.                – И что он ковырял ногтем?
      
    – Лап, лап тем.                – Чем лаптем?

   Спрашивает одна у продавца, указывая на вещи: - Эта новые?
   - А что этановое вам надо?
               
    Говорит старик: - Я насилу ем.                А старушка: - И кого насилуем. 

   - Гость подходит к светильнику и спрашивает: - Это бра ли?
   - Как где брали!  В магазине.               
                388