В Рождество Христово!

Татьяна Шефер
В Рождество Христово, встретила его,
Хоть он был женатым, было всёравно.
В собственное счастье, верилось с трудом,
Вдруг закрою веки, раз и нет его.

Тот волшебный вечер в памяти моей,
Не смогу забыть я, ласки в январе.
Как горели свечи в полной темноте,
Я была счастливой, самой на земле.

Праздник был закончен, утро в дверь стучит,
Я одна в постели, его след простыл.
Только на подушке маленький листок,
Тебя я поздравляю с Христовым Рождеством!