Анекдоты 389

Семён Свердлов
 
   – У нас кок не он, у нас кок она.                – А  что там у вас из кокона?
               
  - Готовит у нас кок.                – А как это в наскок готовить?

  - Вместо чая у нас сок.                – А что вы прячете в носок?

  - Показали красивые вы ризы.                – А где были эти красивые вырезы?

   - Я тебе советую, спи с Анной!                - А где я тебе списанную найду?
   Или  - А какая же она будет списанной.

   – Ну, как хороша грудь Кончиты?                – Точно! Сначала кончи ты.

   - Мама! Почему не прощают одну букву «У»?
   - Как это?
   - А ты сама часто говоришь: «Не надо упрощать!»
   
   - Дам за мат трёшку!                - Обожди! Сейчас матрёшку принесу.

   - Сколько хотите за матрёшку?        - Ну что ж трёшка, тоже деньги за мат.

   - Он взял у зама трёшку.                - Что только «у» за матрёшку.
 
   - Я смогу обслужить тебя за раз.     – А много у тебя этих зараз.

   – Кабель достали вы с люка?           - Это я злюка?

   Из проповеди: - Ной собрал всех птиц по парам, но вспомнил, что ему не хватает пару
сов.
   Из зала: - Да, странно! На Ноевом ковчеге не было ни руля ни парусов.

   - Видел пальцы отдавлены.               – И что он теперь делает пальцы отав Лене?

   - Что у вас с вылетом?                - Да, какую песню с выли там?

    Она говорит: - Я ждала, я ждала.               Он: - И кому ты ж дала?

   - Мама! А как это спать с Люлей?
   - А откуда ты эту Люлю взял?
   - А врач пристаёт с пилюлей.
             
   - Куда ты пойдёшь, если у доски ты плаваешь?         - Пойду в матросы.

   -  Всё я слышу от него мат и матик                – Наверно муж твой математик.

   – Кому нужен завод?                - Заводной игрушке.

   - У нас есть депутат он осел на селе.         – А вы считаете, что в городе он не осёл?

   - Хорошо ли относитесь вы к лечению.                – К какому ещё выключению.
   
      - Проси рассказать о зерне ту!                - А где озёр нету?      
 
                389