Про стакан

Денис Лаврентьев
Твоя любовь, налита в два бокала.
Один фужер, другой простой стакан.
Одной любви наверное мало.
Сама, ты угодила в свой капкан!

И дни твои, проходят в размышлениях-
Фужер шампанского, или водки стакан.
И сердце твоё мучают сомненья-
Сама, ты угодила в свой капкан!

В душе твоей, уж нет живого места,
Лишь-одна большая боль.
В ушах мелодия забытого оркестра.
И по щеке твоей стекает соль!

А может быть, напрасны твои муки?
А может быть, раскрылся тот капкан?
И ты взлетишь, раскинув руки,
Допив фужер и разбив стакан!

Но снова день. И снова размышления.
Стакан с фужером давно уже пусты.
Остались лишь следы похмелья,
Опять, одна осталась ты...