Скажи мне - люблю

Наталья Кононова
Почему мой милый ты забыл слова,
Я давно не слышу: я люблю тебя!
Почему не скажешь ты мне иногда:
Ах, какая нежная, женушка моя!

Почему не скажешь: ты мой воздух, свет,
Почему не встретишь,
                не скажешь мне: привет!
Почему не любишь ты морщин моих,
Почему не любишь ты волос седых?

Почему не ласковый, почему молчишь,
Почему на кухоньке рядом не сидишь?
Ты бурчишь что бабушкой, стала давно я,
Ну и что мой милый, только я - твоя!

Раньше восхищался что красивая,
В глазки мне заглядывал и цветы дарил.
А теперь ты думаешь – ну, зачем любить,
Мы ведь жизнь прожили, не надо лебезить.

Мы уже состарились, не нужны слова,
Ведь от них  не кружится голова.
Это было в молодости, но она ушла,
Говоришь:не помню, нежных слов уж я.

Ах, как грустно милый, жизнь- да, прошла,
Молодость, ну, что же и она ушла.
Только ведь мы знаем есть душа у нас,
Вечно молодая, не бросает нас!

И она как в детстве хочет петь и жить,
Хочет слышать снова и весь мир любить.
Ты скажи мой милый : я люблю тебя,
Женушка родная ты моя, моя!

Знаешь, что скажу я, милый дорогой,
Это надо, надо, не криви душой.
Не для тела надо, надо для души,
Ну, скажи мне просто:
                я люблю, скажи.