Канатоходка

Галина Акимова
Психическое состояние? – отвратительное.
Нервы тугой тетивой натянуты.
Иду в пустоте ослепительной
По лезвию тускло мерцающему,
А Всевышний светит фонариком,
Освещая лишь сталь холодную.
Я иду по лезвию разума,
С каждым шагом все более острому.
Две жизни в руках держу
И на острие балансирую,
Я сейчас в пустоту шагну:
Ни себя, ни ее не помилую.