Семь - восемь

Владимир Вассерманн
Ветер хватаю ртом,
Глазами смотрю в облака…
Я не умею сеять  -
Мне и не жать…
С неба на землю дождь,
Вода тёмная странная -
Течёт  по-капле   любовь
Такая желанная…

Семь или восемь -  отмерь
Ты и сама не знаешь,
30 сигарет, 30 стихов
Выбор, что ты оставляешь…
Пока не рвалась нить,
И мы не били посуду -
По глотку тебя буду пить,
В памяти жить буду…

Радуйся из своих губ,
Пока всё ещё есть…
Приятно видеть солнце
Спасибо за то, что ты есть
С неба на землю дождь
Течёт вода тёплая, томная
Если в душе любовь -
Всё - суета никчёмная

А настанет тот день
Задрожат мои стены
Перестанут молоть чепуху
Влюблённые нервы
Дождём опадёт вода
Всё возвращается в землю
Ты растянула мне синь в небесах
Веришь?
                А я верю....


VW