Спешите делать добрые дела. 79

Елена Зайкова Солёная
Спешите делать добрые дела.
Повязанные добрыми делами,
Осуществить не захотите зла.
Спешите делать добрые дела.

По стороне родной и незлобивой
Идёт водороздел добра и зла
И каждое свою имеет силу,
Спешите делать добрые дела.

И каждое к себе зовёт и манит.
Уж трещина по миру пролегла.
И зло с удвоенною силой тянет.
Спешите делать добрые дела.

Спешите делать добрые дела.
Добру и злу познать стремитесь цену,
Пусть свет добра зальёт всю Ойкумену.
И пусть от света отступает мгла!
            ***
Спешите делать добрые дела.