Verbum argentum, silentium aurerum!

Сергей Кутявин
            
Уже не отличаюсь резкой прытью,
Уже люблю молчанье и покой,
Не шью серебряною нитью,
Всё чаще только золотой.

Уже в стихи вплетаю прозу,
Вино напополам с простой водой,
И слышу в терпком аромате розы,
Полынной горечи настой…
 Октябрь 2009г.

Verbum argentum, silentium aurerum!(лат)-
слово - серебро, молчание - золото!