Равнодушные глаза - 2 или Обещал мочить!

Аркадий Гусельников
Обещал "мочить" в сортире,
Почему не "мочил"?
В стране стреляют, словно в тире.
Хоть-бы для порядка - посадил(пожизненно)!

Равнодушные глаза -
Сколько горя от них и сколько зла!?
Кто не знает эту аксиому?
Думает, что Русь надолго впала в кому!

"Народный фронт" - у нас так много дураков?
А дороги осенью считаем?
Принимаем на работу гастарбайтеров - батраков,
Своих-то зачем увольняем?
                06.07.2011г.