Не зови меня

Юля Голубка
Я ловила губами дождь
Я хотела его любви.
Мне не верится,ты все ждешь,
Не зови меня, не зови.

Рассказать тебе страшный сон
Не поверишь,я расскажу.
Ты напрасно в меня влюблен,
Я одна по земле брожу.

Спотыкаясь, иду туда,
Где не видно земной зари.
Нет там слез,там одна вода,
Не зови меня,не зови.

Забреду,заплутаюсь в ночь,
Замотаю себя в туман.
Я такая как он,точь в точь
Грусть и радость кладу в карман.

Не понять ни тебе,ни мне
И удачу лови не лови.
Я виновна в твоей вине
Не зови меня,не зови.