Вина

Галина Олейникова 2
Моя вина, как истина в стакане,
Нет веры, оправданья нет!
Такая истина всегда обманет,
Глаза закроет, успокоит бред

Все так, как есть и было,
Пора к сему принять
Молить бесперестанно буду,
Молить, не значит умалять!

И не отнять, как легкие иль печень
Не отделить, не разделима я!
Мне все-равно агора или вече,
Судите, но не виновата я!