Забытая картина

Евгеша Водолей
Слова не трогают, как пики,
Проходят сквозь меня, минуя.
И в памяти все стерты лики,
Того, что больше не волнует.
Как не со мной все это было.
Не про меня судьба писала,
Из прошлого забытую картину,
Которая чужой мне стала.
06.01.2011г.