Искупление

Сергей Гайдаев
Молнии света даже днем не дождаться, железный занавес на небе лампу замыкает, странник с тропы забытой спускается, за ним мгла проклятая тянется, смерть как змея проползает в хаты, убитые вонью войны и яростью телика, не пытайся убежать от смерти как от снайпера, пуля её быстрей твоих костылей ржавых, не карабкайся на скалу гибель твоя на хвосте у тебя, увидев бога, кидайся в ноги, моли о пощаде как палача перед казнью, топор его велик сила вселенной, голова твоя для него гнилой муравейник, извилены разбегаются словно муравьи, закрывай дыры, искуплением, помоги другому, стать выше, отдай кусок последний ,бедному, проживи жизнь как подабает смертному, отнеси огонь на олимп, вскорабкайся на лед, докажи, ты достоин жить, мозг умер а тело сопротивляется, оживи башню свою, засели клетками, включи свой генератор, заработай заново, и к тебе потянутся люди забытые миром, кладбища оживут, засияет светило, разбитые окна заселят души, мертвые города превратятся в пристанище избранных, новое ополчение, новая раса ,сила в крови нож предков в пояснице, расти в себе война, будь сильным и мудрым как князья на руси, уходи в небо на земля сияя, оставь после себя звезду на небе черном, где бы ты ни был...мы тебя видем.