Фраэр

Дмитро Казаков
Не говори мне юный фраэр
Что ты объелся белены,
Твой дядя Генрих Отто Майер
"Спасал" евреев от беды.

По виду очень добрый суфчик
В накидки форменной "СС",
Он был как бог - судьбы попутчик
"Роддом" спасающий прогресс.

Но что ты знаешь о евреях?
И так и вдоль и поперёк,
Тебя наврядли я согрею
И ты не дашь воды глоток.

Когда обманщикам вчерашним
Вы доверяете мечту,
Скажу я вам, и всем домашним
А не пора ли вам к врачу?

К Врачу Небесному Святому
Непостижимому всегда!
Я говорю "Аминь" - Роддому -
- Где принимают чудеса.