Мечтать не вредно...

Яя Ваша Тень
Тишина. Ночь спустилась с небес,
Распуская, как смоль свои косы,
Я одна…под волшебным полем чудес,
Загадала на звёздные слёзы…

Прикоснувшись слегка к заветной мечте,
Отворила все двери в надежде…
Строю призрачный зАмок на горячем песке,
Доверяя судьбе, как и прежде…

Может быть, повезёт и не смоет волной,
Захватившую цель пожелания…
Обойдёт стороной бессердечный прибой
Сократив пределы мечтания…