Белый мир

Инесса Небесная
Белый мир января
Смело правит Изида
Белый слон из сугробов
Звонкий стон из глуши

Белый танец дарю
Замороженным, чтобы
В эти дни пустоты
Чистотою вершить

Белой белой любовью
Я сердце врачую
Ты проникнись душой
Снова встретились мы

Пусть завидует слон,
Он качается тоже
В этой сказке большой
Все в любви мы равны

6 01 11