Зачем?

Фелита
         



Живём, надеемся и верим.
Себя холим и бережём.
Но, вдруг, с другими что-то сверим
И зависть полоснёт ножом.

Зачем над сердцем издеваться,
Зачем страдать, к вершинам рваться,
Бежать без отдыха и сна.
Ведь всё равно придёт весна.

      сентябрь 2009г.