Чтоб не плакать долгими ночами

Еленапопова
Чтоб не плакать долгими ночами,
О любви несбывшейся моля,
Прошлое оставим за плечами
И начнем все заново, с нуля.

Ошибались в жизни мы без счета
И теперь, стараясь все спасти,
Точку передвинем мы отсчета
И друг другу скажем мы: "Прости…"
Припев:
Прости.
И, пусть сказано мало,
Прости.
Мы начнем все сначала.
Прости.
Этим розовым утром
Пусть небо блеснет перламутром.
Прости.
Мы обиды забудем.
Прости.
И, пусть люди осудят,
Прости.
Мы начнем все сначала.
Прости.

Прошлое оставив за плечами,
Мы ни в чем друг друга не виним,
Как две птицы с белыми крылами,
В небе мы безоблачном парим.
Что по пустякам нам не обижаться
Друг на друга в жизненном по пути?..
Дай к тебе тихонечко прижаться
И сказать: "За все меня прости."
Припев: