Молодожёнам

Валерий Денисов
Молодожёнам дорогим,
Андрею и Татьяне,
Мы пожелать навек хотим:
Семья пусть Вашим счастьем станет!

И осенью весна бывает,
Когда рождается семья,
Любовь окрепнув, расцветает!
Друг другу дАрите себя…

Супругам в жизни предстоит
Порой тернистая дорога,-
Всё ваше Чувство победит
И Солнца в жизни будет много!

Теперь навеки Вы вдвоём,
От радости Душа ликует…
Вам все невзгоды нипочём,
А беды,- верим Вас минуют!

Танюше, дочери друзей,
Желаем: мужу подарить
Красавиц и богатырей,-
Женой и мамой доброй быть!

Пусть не иссякнут никогда
Тепло и дружба в доме вашем,-
Достаток будет в нём всегда,
Да и богатство, роскошь даже!

Вы в Мире, Радости и Счастье,-
В Любви,- отпразднуйте все свадьбы:
От ситцевой… до золотой,
С душою вечно молодой!

Живите дружно лет до ста!
Чтоб поцелуй скрепил уста,-
Мы новобрачным «Горько» крикнем,
За Счастье милой пары выпьем!
01.10.2004