Анекдот

Марк Маякин
Мир скован холодом затянутой войны 
И не предвидется ни света, ни проталин
6-7 утра, стук в двери маршалу страны
"К вам экстрасенс. Что делать с ним? товарищ Сталин?"
Вождь призадумался, повыпускал дымок
"А... раасстрелять", и, подставляя чайник к крану - 
"если бы он предвидеть будущее мог,
то не пришел бы...
               ...не люблю я шарлатанов"