Ты в страсти огненной накал

Еленапопова
Ты в страсти огненной накал
Войти игриво приглашаешь,
Вином наполненный бокал
Сегодня залпом осушаешь.

А сердце ждет давно любви,
И без нее душа иссохла.
И песнь, что пели соловьи,
За много горьких лет заглохла.

И клял я жизнь свою, и знал:
Совсем пуста моя обитель.
Я много лет тебя искал,
Ты – добрый ангел, мой хранитель.

Стерпев несчетно много кар,
Свое я счастье не разрушу.
Любви живительный нектар –
Бальзам на раненую душу.