Рябиновое конфетти

Ольга Худорожкова
Что за яркие снежинки
Расцветают на снегу?
Это стройные рябинки
Чуть споткнулись на бегу,

Отряхнули свои гроздья -
Закружилось конфетти
А Зима, набравши в горсти,
Рассыпает на пути...

И когда вернется лето,
Милым солнышком согрето,
В жаркий день припомнишь ты
Новогодние тропинки,
Эти тихие рябинки,
Эти снежные кусты.

10.01.10