Ночь ушла

Анжела Ангел Шкицкая
Криком предрассветным оглашая
Землю о несбывшихся мечтах,
Ночь ушла пугливая, чужая.
Растворилась тихо в сладких снах.

С непередаваемым восторгом
Смотрит утро яркое в окно.
И уже не манят звезды город.
Их свобода- в час, когда темно.

Я поправлю волосы игриво,
Улыбнусь прохожему в ответ.
Я хочу быть нужной и любимой!
И встречать вдвоем с тобой рассвет.