Вы позвонили мне сегодня поздней ночью

Игорь Зим
Вы позвонили мне сегодня поздней ночью,
А я Вас ждал..., уже который день...
Быть может ночью, счастье напророчит.
И перестану я любить лишь тень...

Вы заласкали... моё тело нежно...,
А я надеялся... и что-то говорил...
Теперь душа летит к Вам неизбежно.
И для полёта хватит светлых сил...

А Вы отчаянно... в любовь играли...,
Ломая шесть моих последних струн...
Меня Вы у себя опять...украли...
И поглотили Вы как яростный тайфун.

Вы позвонили мне сегодня поздней ночью,
А я Вас ждал..., уже который день...
Судьбу свою запутал сетью волчьей...
И по щекам у Вас весенняя капель...



* произведение в песенной форме (романс..., можно блюз).