93. Любознательный ребенок

Нелла Коган
Любознательный ребенок
Хочет знать все, аж с пеленок!
И с восторгом вдруг узнала -
Ее предок - ОБЕЗЬЯНА!

И альбом листает быстро -
В рамках - папа, мама, sister,
В рамке - дед и в рамке - баба,
В рамках - прадеды, прабабы!

Говорит ребенок маме -
"ОБЕЗЬЯНЫ  нету в раме,
Весь альбом перелистала,
А ее не повстречала,
Может, выпала из рамы?"