Чужие

Апостериори
Лезть в петлю как то глупо.
И, йаду здесь не выпьешь.
Терпи, и ты отвыкнешь.
Крепись, и ты привыкнешь.
Ещё денёк, неделька,
А, там и месяц мИнет.
Промучаешься годик.
А, опосля, быть может,
Любовь тебя покинет.
Надейся, может память
Предательски не будет
Терзать тебя стихами
К чужим, по сути, людям...

Ведь, всем давно известно:
Насильно мил не будешь.

(спасибо неизвестному автору из интернета
за иллюстрацию)