Советы без понтов 4

Валерий Васильев 3
Если вы, с утра пораньше,
Обувая тапок левый,
Обнаружили там каку...
То не думайте, что это
Мягкий детский пластилин.
Нет детишек у вас вовсе,
Ну, никак не получилось...
Здесь не трудно догадаться -
То подарок от кота.