Пропащая

Вера Алексеевна Самсонова
Зашторятся красивые витрины.
Закроются все двери на замки.
Обрушенных надежд несносные руины...
В черную рамку траура...уже заведены.

И город затихнет,задремлет,
Отдавшись в руки непрощающей тьмы.
Не внемлет он,..совсем не внемлет,
Навалившейся на плечи мои...кутерьмы.

Я одна в опустевшем городе!..
Я одна в глубине ночи...
И все беды окажутся вспороты,
И мокрый снег за воротом...- молчи!

Уйти бы из этого города...сознанье кричит!
А тьма манящая,о том,что ты "пропащая"
Апофиозом нещадным,убегающим поездом,
По рельсам одиночества так гулко стучит...