Ностальгия

Сергей Кутявин
         
Юность, чувства пускались в разгул,
Вдруг она – словно солнечный свет,
Я с улыбкой глядел на неё,
И она улыбалась в ответ.

Как страстна и безумна была,
Череда тех волшебных ночей,
Она нежно любила меня,
Я безудержно грезил о ней.

Но проходит весна за весной,
И меняют года времена,
Уж давно я женат на другой,
И она уж давно не одна.

Убелённый преклонностью дней,
Я в каминной сижу у огня,
С ностальгией я вспомню о ней,
И она может, вспомнит меня…
  Октябрь 2009г.