Лепота весна!

Леонид Адрианов
*   *   *
Сад на косогоре
Рядышком с шоссе.
Гарь с цветами спорит,
Что во всей красе
На ветвях у вишен
Вымахнули враз.
Здесь авто не слышно,
Не доходит газ.
Я гуляю с внучкой
Средь цветущих слив.
Она водит ручкой –
Ах, как сад красив!
От него хмельная
Наша сторона…
Да, моя родная,
Лепота весна!
05.01.11