Реальная сказка

Иванов-Веник
Зимою считаем прожитым время
В памяти стёрлись жизни страницы
Стрелой под упряжкой несут к нам олени
Новую сказку не зная границы

Добрые вести с иным измереньем
Дарят реальность простым небылицам
Верим порой самым сказочным мненьям
Без доказательства радостным лицам

Ждём новый мир, от добра добро ищем
Знаем историю всех поколений
Пусть сказкам верят лишь единицы
Нас подвергая реальным сомненьям

Ночь обрела новогоднюю маску
Красочный бал и мешок сновидений
Смело шагаем в него без опаски
В наш Новый Год привезённый оленем