Свела с ума...

Ильгар Грейси
Хочу тебя.Так сильно...
Страстно.Твоё тепло и влажность губ...
Твоя фигура,дерзкая улыбка..
Свела с ума,уже не раз...

Ты так умеешь делать больно...
В момент уйдешь сказав пока!
И смской не ответить!
Прибрав к себе все наши дни...

Желанье стать свободной очень...
В любви сгореть почти до тла.
И улететь как птица,вольно...
Не видеть больше б мне тебя!

                By Ilgar Gracie