А. Куленцову по прозвищу Akul. О свойствах Акула

Антон Морозов Автор Ру Парнас
           === Однажды (четверг, 21 янв. 1999, 21:12)
           === в письме от Alexeу Kulentsov для ld говорилось:

                ld>> Акул? Это кто? Этот зверь мне неведом.
                ld>> Зачем он за вами таскается следом?

           AK>   Акулы — не звери, акулы — не птицы.
           AK>   Акул лишь в кошмаре нам может присниться.
           AK>   Акул не относится к членистоногим,
           AK>   И даже не рыба, как кажется многим.
           AK>   Акул — это свойство, представьте, такое.
           AK>   И если он есть — то не знать Вам покоя.


Поэтам покоя Akul не даёт,
Но мне это видится наоборот:
Покуда Akul здесь добычу находит,
То выше внимательность в здешнем народе,
Ведь средний поэт хоть ленив, но не глуп, —
Akul'у не хочет попасться на зуб!

А если Akul исчезает надолго,
То порят здесь всякую чушь без умолку,
Тогда Модератор теряет покой:
Ах, где же Akul наш, зубастый и злой?!


      Всегда рад и впредь сообщить что-либо приятное:
                ======|   Anton   |=====


… O(°!°)O …
                27.01.1999



© Первоначальная публикация на Парнасе:
27.01.1999, «О двойственности свойств Акула (Re: о пользе разнообразия)»,
https://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/d769a2973633da26
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© 2011, в сборнике «Дружеские подколы, дурачества и ребячество Ж8-Ъ»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=1#1