Кокетка

Елена Панова -Синченко
Ты говоришь, кокетка я...Так что же?
Что глазки вчера строила Сереже...
И что же делать мне?
И что же делать мне?
Все дочки Евы в этом так похожи...

Мужчинам если нравиться не стану,
Начнешь ты сам искать во мне изъяны...
А так - все хорошо,
А так - все хорошо...
Ты в тонусе - ревнуешь постоянно...

Ты говоришь, кокетка я?...О, Боже...
С тобой одним делю я свое ложе...
Ведь я тебя люблю,
Ведь я тебя люблю...
И как понять ты этого не можешь?...