о глупости, вроде любви

Анна Цедик
Как-то стыдно в тридцать
о глупости, такой как любовь…
Мы  с тобой не птицы,
чтоб весной на крыло становиться вновь…
Лететь в тёплые страны,
вить новое гнездо, выводить птенцов…
Привычно затянуты краны,
прилично улыбчиво для тебя моё лицо…
Прилично  забыты  все
промахи первых прожитых лет.
Не помним  уже совсем,
кем куплен был первый в кино билет.
И, кажется, дышим уже
просто до неприличия в унисон.
Ты любишь конфеты-драже,
я – размеренный бой часов.
Как-то странно в тридцать
о  глупости, вроде любви.
Просто сердце к тебе стучится,
просто взгляды мои лови…