Котик Вася, отзовись

Роза Эйдельман
Наша кошка ест колбаску,
Любит кошка на ночь сказки,
Любит кошка молоко,
Любит сладкое вино.

С Новым годом поздравляла,
И вина нам наливала,
Вот такая кошка наша,
Любит кошка наша, кашу.

Ищем мы для ней Кота,
Молодого удальца,
Чтоб не пил и не курил ,
Чтоб к соседкам не ходил.

Где такого нам найти ?
Не валяются они.
 
Обещает Кики наша,
Не курить , вина не пить,
Отзовись  мой котик Вася ,
Буду я тебя любить.



картина автора