ТеБе

Александр Буевич
Без тебя мне как-то не уютно,
Не уверен в завтрашнем я дне!
Тебя нет, мне очень мутно-
Без тебя, душа моя в дерьме!

Когда рядом ты, я улыбаюсь,
Знаю точно, что не подведешь-
И остатки грусти и печаль,
Ты с души моей сотрешь!

И по жизни пройдешь со мною,
Не одну “тыщу” метров – поверь!
Мы повязаны вместе судьбою,
Мы же вмести почти каждый день.

Ты как преданная дворняга!
Но грубой бываешь порой,
Ты моя, туалетная бумага!
В рулоне судьбы мы с тобой!