Ответ -какое бельё..

Николай Нефедьев
        Ответ- какое бельё..

Рецензия на «Какое белье у приличной девушки» (Ольга Керсонова)

Странно. Смею вам заметить я.
Ну разве это важно?
С бельем иль без белья?
Разве важно

Какой длины на вас трусы однажды?..
До колен иль нет в обще..
Или аромат духов какой..
Возможно из Парижа?..

Какой у вас бюстгальтер, в самом деле?
И какого цвета неглиже?
По какой цене оно, на теле?.
Все это нет, не так уж важно..

Вы поверьте мне..
Если за душою, нет любви..
А есть лишь похоть в тишине..
   
****************************************
Вы определитесь: или похоть, или в тишине...

Ольга Керсонова   06.01.2011 10:05
*****************************************
             Автор.
Важней всего присутствие любви..
Когда ты любишь – это всё не важно..
А вот когда уж нет любви..
Тогда конечно, свет туши..

Тогда на мелочи внимательно смотри..
Смотри на «фирму», на качество изделий,
Отмечай дороговизну на теле бижутерий ..
На качество духов, количество бретелек..