Я-дочь Воды

Джулия Коронелли 2
Борису Либкинду
http://www.photokonkurs.com/liebkind/liebkind.html

Здравствуй, милый мой Человек!
Покорил ты меня навек,
Помнит море Баку тебя,
Знают воды Израиля!

Мне рак-ушка шумит шторм,
Значит, будет дождей муть,
Завари ты погуще спор,
Нарисую портрета суть …

И пускай между нами льды,
Иль пустынный песка жар,
Каждой каплей, я - дочь Воды,
Проникаю в души вар.

Чёрный кофе на дне дней,
Белой пеной - созвездье слов.
Человек мой, тебя родней
Лишь морей корабельный зов.